МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Июня 2018 16:00
Шоу-бизнес

Допрыгалась. Прокол русской содержанки Мела Гиббсона

0
19 декабря 2017 г. 9:41
Соцсети
Допрыгалась. Прокол русской содержанки Мела Гиббсона

Оксана Григорьева – простая девочка из Саранска. В ранней молодости она ухаживала за старушкой и подрабатывала официанткой. В Лондоне. На работе она познакомилась с фотографом королевской семьи и стала моделью. Потом был Никита Михалков, Тимоти Далтон, какой-то миллиардер и… Последний спонсор её погубил.

Оксана 10 лет была любовницей Мела Гиббсона. За это время актёр неплохо её обеспечивал и даже попытался слепить из неё звезду – стал продюсером альбома. Но девушка оказалась бездарной и карьера певицы не задалась (впрочем, как и фотомодели, и актрисы). 



Каждый мужчина в жизни Григорьевой старался дать ей как можно больше – любовь, деньги, карьеру… Тимоти Далтон (играл Джеймса Бонда) даже женился на ней. Только отношения с Михалковым были бескорыстными и, наверное, непорочными.

И каждый мужчина был вознаграждён за свои старания предательством – как только появлялся объект получше, Оксана тут же разрывала отношения. Но больше всех не повезло Мелу Гиббсону: Григорьева от него залетела, получила немаленькие алименты, актёра из-за этого бросила жена, отжав половину имущества и будущих доходов, а потом... 

Оксаночка пошла в полицию и заявила, что Гиббсон её избивал, прямо с ребёнком на руках. В доказательство притащила аудиозапись угроз в свой адрес со стороны сожителя. Финита ля комедия: три года условно для Мела и куча бабла для нее в качестве моральной компенсации. Плюс алименты.

И здесь Григорьева облажалась – она обеспечила себя на много поколений вперед, но девушке денег было мало, и она захотела славы. Проигнорировав предписание суда, Оксана отдала прессе запись с угрозами сожителя и… Гиббсона после такого скандала перестали приглашать даже в низкобюджетные фильмы, алименты стали меньше, а суд урезал сумму компенсации морального вреда.

В общем, потеряла бедняжка кучу денег, а ведь она уже немолода, с ребенком, вряд ли так просто найдёт следующего спонсора. Зато мужика окончательно растоптала. С другой стороны, Оксана – очень талантливая содержанка, ведь мужчины прекрасно знали о былых ее подвигах и всё равно были с ней годами. Интересно, почему?

Источник: https://polydi.livejournal.com/350168.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости