МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 25 Февраля 2018 16:34
Шоу-бизнес

Это ненормально, вы понимаете?! (По следам голливудских секс-скандалов)

0
23 ноября 2017 г. 15:12
Соцсети
Это ненормально, вы понимаете?! (По следам голливудских секс-скандалов)

Наконец это случилось. В Голливуде появился человек, который ответил, что домогательств не было.
Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в домогательствах против режиссёра и обладателя трёх «Оскаров» Оливера Стоуна, получила по щам.

Гилберт заявила, что Стоун приказал ей встать на четвереньки и сказать «возьми меня, детка».

Стоун, парень опытный, ответил, что пробы для фильма «Дорз», на которых это произошло, проходили в присутствии свидетелей, а всем участникам кастинга была обеспечена безопасная и комфортная атмосфера. Это тут же подтвердили те, кто был на пробах.

«Наша лента будет сальным, не стесняющимся в средствах фильмом о рок-н-ролле, и все актёры об этом знали», -- заявил режиссёр.

Днём ранее, выступая на фестивале Vulture, Натали Портман выдала из себя поток сознания о домогательствах, что отлично описывает суть происходящего.

«Когда все бросились рассказывать, что с ними случалось, я подумала: "Вау! Как же хорошо, что у меня ничего такого не было».


Фото: Соцсети

Затем, подумав, Портман решила, что тоже хочет быть в тренде, и заявила:

«Ну, хорошо, меня точно никогда не насиловали, но меня определенно дискриминировали и домогались на каждой их моих работ. Сперва казалось, у меня нет никаких историй на тему, а потом такая: "Подождите-подождите, да у меня же сотня таких историй"».

Вот такие дела.

Неназванный Портман продюсер пригласил как-то раз прокатиться на самолёте. Она согласилась, а когда влезла на борт, увидела, что там больше никого нет, зато есть кровать.

Натали сделала вывод, что её домогались. И хотя продюсер спокойно воспринял её отказ, Портман заявила: «Но это же всё равно ненормально, понимаете?!»

Мы-то, конечно, конечно, всё понимаем. Хочет один человек секса с другим, спрашивает его об этом, спокойно принимает отказ, но это стало уже ненормальным.

Как там у Пелевина? Да -- это не всегда да, и даже через двадцать лет да может превратиться в нет?

Одного я только не понимаю: как теперь пилиться будем?

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1390652.html

Loading...
Loading...

Онлайн новости