МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 05:05
Шоу-бизнес

Хештэги на смерть жены

0
27 июля 2017 г. 10:32
Хештэги на смерть жены

Несколько дней назад умерла сестра рыжего «Иванушки». 
Я как-то участвовала вместе с Юлей в одном ток-шоу. Мне мало кто нравился из звёздных (или не очень) протирателей штанов на диванах у Малахова и иже с ним. Большинство из этих «экспертов» откровенно неумны. Естественности в них -- ноль. Одни понты.

Юля Григорьева-Апполонова мне понравилась: ничего из себя не строила, смешно шутила, не пыталась специально завоевать чьи-либо симпатии, и тем самым завоевала мои.

Очень жаль, что её не стало.

Но знаете, что меня больше всего поразило в её смерти? 

Нет, не сам факт того, что Юля ушла. Люди приходят в этот мир, уходят из него. Порой -- неожиданно. Однако эта неожиданность, по большому счёту, всегда ожидаема: ни одному из живущих на Земле существ ещё не удалось здесь закрепиться навсегда.

Меня поразило другое: реакция Юлиного мужа на её смерть.


Фото: Соцсети

«Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату»? 

Серьёзно?! 

У тебя умирает жена, а ты бежишь в Инстаграм и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги -- это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать?

Юле было 51. Два года назад она вышла замуж за какого-то парня, взявшего при регистрации брака её громкую фамилию. 


Фото: Соцсети

Вот как новоявленный Григорьев-Апполонов прокомментировал тогда свадебное платье жены: 

«Хотелось высказаться по поводу платья, вообще - это свадебная коллекция Ermanno Scervino из тончайшего шелка, сделанного по каким-то космическим инновационным технологиям за 2 800 евро. Да и в Сочи +33 днем... Синтетика с фатой, к чему, наверное, привыкли некоторые, в нашем климате и кругу неуместны».


«В нашем кругу неуместны». Да...

В своё время Юля произвела на меня впечатление человека, который вообще не про круг. Она была, повторю, абсолютно без понтов, чего, увы, нельзя сказать о муже, собирающем щедрый урожай лайков на её смерть в Инстаграме.


Мерзко.

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1299428.html

 

Loading...

.

Loading...