МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Ноября 2017 09:31
Шоу-бизнес

Макаревич увольняет за #Крымнаш

0
13 ноября 2017 г. 12:25
Соцсети
Макаревич увольняет за #Крымнаш

Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Оно для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и нравственность. Всё, что мешает баблу, подлежит уничтожению. Вот и Макаревич решил, что "рубить капусту" в Незалежной для него важнее, чем отношения внутри группы.

Подействовал новый украинский закон: всем артистам, которых не одобрит СБУ, въезд в страну запрещён. И Макаревич через два дня после принятия закона погнал из группы своего старого товарища.

Кто не в курсе, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич выгнал из коллектива клавишника Андрея Державина, который поддержал воссоединение Крыма с Россией.

Державин стал клавишником "Машины времени" в 2000 году. Судя по веб-архиву, он действительно поддерживал воссоединение Крыма с Россией - в списке деятелей культуры, подписавших открытое письмо в поддержку президента Путина, он значится под номером 125.

Забавно, что когда-то Макаревич распевал что-то умное и идейное про ФЛЮГЕР!

И в кого он превратился сейчас, при капитализме? В "лица-стёрты-краски-тусклы"? И до чего ж порой обидно, что его хозяина не видно?..

При социализме был такой идейный! А теперь? Стал конъюнктурщиком и конформистом идеальным!

Вот бы его в машину времени (ага, смешно) -- да в фашистскую Германию, а? Даже репрессии сам проводит внутри группы, неугодных и политически "неблагонадёжных" изгоняет.

Одно непонятно: чем этому репрессивному Макаревичу не нравился социализм?! А хотя...

Точно! Тогда не было "мерседесов", частной собственности и богатства. А макаревичи без этого не могут.

Источник: https://albert-lex.livejournal.com/287984.html

Loading...

.

Loading...