МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 20 Октября 2018 01:40
Шоу-бизнес

Неприглядная правда о солистке группы «Мираж»

0
3 ноября 2017 г. 9:22
Соцсети
Неприглядная правда о солистке группы «Мираж»

Вот недавно многие в жежечке откричались про Вайнштейна: ах, дескать,озорник какой, ни одну красавицу не пропустил (и все в таком роде). Но справедливость восторжествовала и распутник спустя десятилетия понес заслуженное порицание. 
А ведь изнасилования бывают и со стороны женщин... Но как-то не принято про это говорить, поэтому громкой истории тут не услышите.

Хотя тут есть одна история, которую рассказал небезызвестный Андрей Разин:

- В группе "Мираж", когда я был руководителем концертных туров, ко мне пришел администратор и сказал: "Костюмерша меня изнасиловала". Она два года работала у нас костюмершей, очень мечтала выйти на сцену. 

Так она затащила его в номер, напоила и изнасиловала самым настоящим образом. После чего сказала: "Если я не буду на сцене, расскажу твоей жене, что ты со мной спал!". Несчастный администратор, боясь огласки, уговорил Андрея Разина помочь девушке стать солисткой.

Сейчас сижу и перебираю солисток "Миража": Маргарита Суханкина, Наталья Гулькина, Светлана Разина, Наталья Ветлицкая, Ирина Салтыкова, Екатерина Болдышева, Татьяна Овсиенко. И ломаю голову: кто из них этакая похотливая насильница?

Что скажете?

Источник: https://solma2010.livejournal.com/4709532.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости