МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 25 Февраля 2018 16:24
Шоу-бизнес

Раком в звёзды

0
5 февраля 2018 г. 16:17
Соцсети
Раком в звёзды

Ну, вот, наконец, и Ума Турман разродилась откровениями о том, что Харви Вайнштейн её домогался: тёрся, принуждал к сексу, повалив на кровать. Верю ли я Уме? Да, верю в её полу-правду.
Однако игнорировать и другую половину правды у меня нет ни малейшего желания. Вайнштейн склонял актрису к сексу в середине 90-х, то есть больше 20 лет назад. Почему же всё это время она молчала?

«Если ты хоть с кем-нибудь еще сделаешь то же самое, что со мной, твоей карьере придет конец. Карьере, семье, репутации», -- вспоминает сегодня, в 2018 году, Турман свои тогдашние угрозы продюсеру. 

Угрозы, которые она претворила в жизнь спустя почти четверть века. И после того, как многие звёзды уже высказались по этому поводу, пока Ума хранила молчание.

Верите ли вы, что Турман настолько наивна, что все эти годы считала себя единственной, кто подвергся домогательствам Вайнштейна?

Я -- нет.

Турман знала: не она -- первая и не она -- последняя.

И, тем не менее, Ума молчала, прекрасно понимая, что её «если», сказанное Вайнштейну, на самом деле -- никакое не «если», а «совершенно точно».

Совершенно точно Вайнштейн приставал и к другим актрисам. Совершенно точно они от него так же отбивались, как Уриан. Совершенно точно Уме было выгодно молчать, потому что она хотела быть звездой.

Все они хотели быть звёздами, потому и молчали, а значит, что никто их не насиловал и даже не домогался.

Это значит, что все бабы, обвиняющие Вайнштейна в домогательствах, на самом деле просто решили дилемму между карьерой и неприятным общением с продюсером в пользу карьеры.


Фотографии: Getty Images

Это была очень неприятная дилемма, но выбор был сделан самими женщинами.

В номере отеля, где Вайнштейн встречал их в халате, надетом на его голое безобразное туловище, всегда была дверь. И у актрис всегда было право в эту дверь выйти. Их никто не привязывал к кровати, лишая возможности передвижения.

Больше скажу: женщины могли пойти в полицию, могли пойти к журналистам. Но они этого не сделали, потому что быть объектами обожания толпы эти бабы хотели больше, чем не хотели быть объектами сексуальных домогательств продюсера.

А потому они из раза в раз, преодолевая отвращение, входили в номер, где им приходилось терпеть Вайнштейна, который клянчил у них секс.

Это была всего лишь дилемма, которую женщины решили неприятным для себя способом, получив при этом желаемое -- статус звезды.

А вам когда-нибудь приходилось достигать своих целей, ставя себя в неприятное положение? Что это были за цели? Что за положение?

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1448377.html

Loading...
Loading...

Онлайн новости