МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 13:44
Шоу-бизнес

Советы опытной матери (Ксении Собчак)

0
19 ноября 2018 г. 13:4
Соцсети
Советы опытной матери (Ксении Собчак)

Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? 
По-моему, ответ очевиден... Мать -- это про любовь к ребёнку, про воспитание, но никак не про роды, согласны?

А вот Ксения Собчак родила, и на этом основании считает, что стала мамой. Спихнула ребёнка на нянек, использует сына, как рекламное приложение, а сама скачет по презентациям.

Мать ли она? 

Регина Тодоренко вот-вот должна родить от Влада Топалова. К ней в гости пришла Собчак. И не одна, а с советами -- советами опытной матери, только не смейтесь.

Как воспитать ребёнка? Этот вопрос интересовал беременную Регину, и она хотела услышать ответ от родившей Собчак.

Ксюша, как вы знаете, готова высказать экспертное мнение по любому вопросу, в котором она разбирается как в апельсинах, пишет Лена Миро (https://miss-tramell.livejournal.com/1669734.html).

Во-первых, считает Ксения, ребёнок должен ложиться спать в 20:30. В тёмной комнате, один, без всяких «укладываний». Пусть приучается к самостоятельности, а мама его в это время скачет конём на корпоративах.

Впрочем, мама ли? Я сомневаюсь, что так можно назвать Собчак, которая не видит ребёнка, продолжает автор поста.

«Темно. Я боюсь спать в такой темноте. У меня есть ночник. Он не нуждается в том, чтобы заснуть не одному», -- говорит 40-летняя мать о сыне.

Действительно, зачем ему чужая тётя, которую он видит раз в неделю, да ещё в темноте?

Во-вторых, нужен спорт, считает Собчак. Сын только научился ходить, но снова нужна дисциплина. Спорт же дисциплинирует, а значит следует загнать ребёнка в спортивную секцию, куда его отвезёт нянька.

В-третьих, Собчак уверена, что ребёнку нужны языки. На этом можно неплохо так заработать: маме, естественно, когда она рекламирует школы китайского языка в Инстаграме.

Опять ошиблась -- называть бабу мамой, которая использует ребёнка в рекламе, явно неправильно, на мой скромный взгляд, далее ерничает Миро.

«Я совершенно не хочу, чтобы ребёнок становился заложником моих каких-то представлений о том, как надо», -- заявила Ксения и слова её не расходятся с делом. Сама живёт, будто бы не рожала, а ребёнок воспитывается нянями и дедушкой с бабушкой.

Вот такие советы от родившей женщины Ксении. Что она там раньше вещала про орущих детей, которые ей мешают спать? Ничего и не изменилось с рождением сына, потому что роды не делают из женщины -- мать.

Онлайн новости