МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Марта 2019 08:05
Шоу-бизнес

В защиту Милявской

0
29 декабря 2018 г. 14:57
Соцсети
В защиту Милявской

Под Новый год Лолита Милявская пытается усидеть на двух стульях сразу. Оно и понятно: за корпоративы -- что в России, что на Украине -- платят неплохо.
Сначала Лолита заявила, что Крым для неё был и остаётся территорией Украины, а когда у наших ура-патриотов подгорело от этого заявления, стала оправдываться, что, мол, вообще не то имела ввиду.

«Мой горшок с детства стоял в Ялте... Я там выросла, у родителей была трёхкомнатная квартира... Это моё внутреннее ощущение, для меня это была Украина»,-- заявила Милявская.

Кстати, согласно действующему законодательству, за такие высказывания можно легко очутиться, вместо корпоративов, на нарах, отмечает Лена Миро.

Естественно, что все возмущены. Украинцы уже не пускают Лолиту Милявскую в Киев, где она бросила дочь с престарелой бабкой, а теперь в недоумении оказались и россияне -- как так, что она говорит, будто Крым -- Украина?!

«Для меня Крым -- это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке».

Как правильно заметил в своё время Колчак, артистов и кучеров сажать нельзя. Они с усердием служат любой власти, если она им платит.

И я хочу заступиться за Лолиту Милявскую, продолжает Миро. Какой смысл предъявлять ей что бы то ни было?

Оставьте Милявскую в покое. И украинцы простите её, и россияне -- не обращайте внимания. Закажите лучше Милявскую на корпоратив -- там она скажет вам, что угодно вашей душе, подытоживает автор поста (https://miss-tramell.livejournal.com/1701744.html).

Онлайн новости