МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 21 Сентября 2018 18:10
Технологии

К падающим ракетам и спутникам России

0
5 декабря 2017 г. 16:16
Соцсети
К падающим ракетам и спутникам России

Как известно, один из наркомов Сталина сказал, что у каждой катастрофы есть конкретная имя, фамилия и должность, по отношению к которой делались соответствующие оргвыводы. А то и выводы уголовного характера, вплоть до расстрельной статьи. Жестоко? Да. Но зато каждый конкретно рассмотренный случай и наказанный исполнитель предотвращал в дальнейшем следующие катастрофы и человеческие жертвы.

9 августа 2012 года:

"Я не знаю, какие причины потери спутников: техническая неисправность или человеческое разгильдяйство, но терпеть это дальше невозможно. Мы теряем авторитет и миллиарды рублей".

Далее Дмитрий Медведев добавил, что мы решим "кого наказать и что делать дальше".

4 декабря 2017 года:

"Мы такие издержки не можем нести! Здесь даже дело не в финансах, это просто репутационные проблемы космической отрасли. Нужно сделать все необходимые выводы по итогам работы комиссии, которая сейчас создана. Нужно представить предложения и о том, как ситуацию исправить, и о том, кто за это ответит, конечно". 

Авторство этих слов также принадлежит Дмитрию Медведеву.

Как говорится, "никогда такого не было и вот опять".  Я верю, что найдут стрелочника и накажут его через увольнение или штраф.

Но ничего не изменится, поскольку проблема не в стрелочниках, а в самой системе, которую давно пора менять, пока она не угробила Россию.

Источник: https://burckina-new.livejournal.com/990096.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости