МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 23 Августа 2017 01:27
Армия

Американцы что-то замышляют на территории Крыма?

0
3 марта 2017 г. 13:32
Американцы что-то замышляют на территории Крыма?

А я думал, чего у нас в Севастополе самолёты без конца летают туда сюда, особенно по ночам? Давненько не наблюдал подобной активности и вроде как учений никаких не объявлялось.
Как выяснилось, это мы гоняем от наших границ разведывательные аппараты-беспилотники НАТО, которые пытаются пробиться на территорию полуострова.

Как заявил представитель ВКС, у воздушных границ России, в Крыму, увеличилось количество полетов разведывательных аппаратов-беспилотников НАТО. На перехват приближающихся к границам России управляемых дронов в воздух с авиабазы "Бельбек" поднимаются истребители Су-30 СМ и Су-27 СМ.

"Участившиеся за последние 10 дней вылеты истребителей-перехватчиков с авиабазы вызваны активизацией полетов беспилотных летательных аппаратов НАТО у воздушных границ Крыма. Дежурная смена перехватчиков постоянно находится в полной готовности, а пилоты заступают на дежурство в компенсирующих скафандрах", — сказал представитель ВКС.

При этом, так называемые технологии "стелс", которые применяются в дронах-разведчиках НАТО, не мешают распознавать их российскими радарами, которые видят эти аппараты и передают самолетам-перехватчикам точное целеуказание. При перехвате возможного нарушителя наш истребитель приближается к нему, демонстрирует находящееся на своих подвесках ракетное вооружение и готовность к его применению.

Такой демонстрации оказывается достаточно для того, чтобы разведчики НАТО изменили маршрут своего полета в сторону от воздушных границ России.

P.S. И судя по тому, что не проходит и 15 минут, чтобы не услышать в небе рёв двигателей нашей военной авиации, можно сделать вывод, что уж очень что-то необходимо американцам разведать в Крыму, что они в таких количествах за последнюю неделю отправляют к нам свои беспилотники.

Источник: http://asaratov.livejournal.com/5041491.html

 

.

Loading...
Loading...