МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 28 Марта 2017 18:50
Армия

Прекрасная воительница стоит миллион долларов

0
20 декабря 2016 г. 11:48
Прекрасная воительница стоит миллион долларов

Бармалеи готовы выплатить миллион долларов тому, кто уничтожит эту прекрасную женщину, Джоанн Палани.
Девушка не дает им покоя - конечно, не в лирическом смысле. Датчанка курдского происхождения бросила благополучную Данию и учебу в престижном вузе, чтобы воевать за свой народ.

Сегодня Палани будут судить. Ей грозит тюремное заключение, с точки зрения датского закона - она преступница. Почему?

Она нарушила закон, согласно которому граждане Дании не имеют права самовольно совершать поездки в зоны военных конфликтов и сражаться за любую из сторон. Если Джоанн Палани признают виновной, ей грозит до двух лет лишения свободы. 

В Ираке и Сирии девушка сражалась с террористами в отряде курдского ополчения "Пешмерга", участвовала в боевых операциях и освобождении заложников, а также проводила подготовку новобранцев. Когда она вернулась в Данию, чтобы передохнуть от боёв, в отношении неё возбудили уголовное дело, оформили подписку о невыезде и конфисковали паспорт.

Надеюсь, эту смелую красавицу не застрелят в зале суда. Считаю, лучше бы она выбрала учебу и развитие, потому что так можно было бы помочь своему народу эффективнее, но Джоанн выбрала романтику и кровь. И потому, в датской тюрьме ей будет, как мне кажется, безопаснее, чем на свободе.

Но хороша! Прямо скажем: не Савченко.

Кстати, Надия рассказывает, что Порошенко готовит на нее покушение. Говорит: знает день и час, когда ее придут убивать. Тоже вот - куда рвалась? Сидела бы в безопасной российской тюрьме...

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7223393.html

 

Loading...

.

Loading...