МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 13:42
Армия

Русские "медовые ловушки" для НАТОвских солдат

0
21 февраля 2017 г. 14:5
Русские "медовые ловушки" для НАТОвских солдат

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
The Times опубликовали опасения главы эстонской разведки об операции НАТО в стране. В Таллине считают, что русские будут всячески провоцировать солдат альянса, чтобы выставить их в самом неблагоприятном свете. 

Например, "Россия может использовать метод "медовой ловушки", который заключается в том, чтобы подослать женщину для провоцирования драки в питейных заведениях, и таким образом выставить солдат хулиганами".

"Ходят разговоры, что местные жители не рады этим солдатам. Там будет 800 молодых британских военнослужащих. Они будут ездить с баз в города. Вероятно, они будут ходить по пабам. Мы не можем исключить возможность драк, которые могут быть инициированы противоположной командой, как мы это называем в Эстонии. Например, классические "медовые ловушки" и тому подобное".

Опасаются в Эстонии и русских хакеров, которые могут получить доступ к аккаунтам именно этих восьми сотен солдат. Естественно, также с целью дискредитации.

Чтобы стало совсем смешно, давайте вспомним, как же ведут себя НАТОвские солдаты в гостях у других странах.

Например, мочатся на витрины.




"Моряки НАТО в Вентспилсе ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились в общественных местах и на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам. Они вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитета Латвии и ее законов".

В состоянии опьянения дерутся с местными жителями.



А еще заставляют солдат регулярных армий Прибалтики в прямом смысле убирать за собой. И не стесняются, кстати говоря, обвинять Москву в том, что именно ее "агенты" провоцируют военнослужащих. Помните библейского змия? Тоже, в общем-то, кремлевский агент.

К концу 2017 года в Эстонии будет размещено около 1100 человек НАТОвского контингента. Поскольку делать им в стране определенно нечего, местные жители предлагают отправлять солдатушек на кулачные бои и в бордели. Впрочем, туда им и дорога.

Источник: http://manzal.livejournal.com/518946.html

 

Loading...
Loading...

.