МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 15 Августа 2018 21:26
Армия

Русские в Сирии: 16 против 700

0
12 марта 2018 г. 13:53
Соцсети
Русские в Сирии: 16 против 700

Небольшой факт о том, как «русские убивали мирных сирийцев». Надеюсь, это заставит хоть немного покраснеть тех, кто писал об «убийцах», «оккупантах» и весь прочий бред. Случай знаковый: именно благодаря таким историям о русских в Сирии легенды рассказывают.

16 наших бойцов сдерживали штурм более 700 террористов ИГИЛ*, прикрывая кварталы со стариками и детьми в Алеппо. Держались больше 3 дней. Атаку в итоге… отбили!

Взвод против батальона. Трое суток. Вот так воюют русские.

Именно после таких историй на Ближнем Востоке говорят: «Если русские так воюют за Сирию, то как же они будут воевать за Россию?..».

Когда президенту принесли бумагу от министра обороны с представлением к званию Героя России участников этого сражения, он прямо на документе написал резолюцию: «Вручу лично»

«Нам стыдно за Россию», «Нам стыдно говорить, что мы русские» — такие вещи иногда приходится слышать. А почему им стыдно? Начитаются всякой чуши, которую сочиняют т.н. «белые каски» в промежутке между отрезанием голов, и стыдятся!

Почему не рассказывают эти «стыдливые» о том, что действительно происходило в Сирии?

Эти стыдливые смогли бы трое суток прикрывать мирных жителей от наступающих террористов силами 16 человек против 700? Или они даже понять не могут, как это вообще возможно?

А ведь на наших глазах происходит простое: наглядно демонстрируется, как наша армия во время Великой Отечественной могла совершать то, что кажется невероятным. А она и сейчас может!

Сколько умников писали: «Да эти герои только с воздуха бомбить могли!..».

Так почему же эти факты не сообщают «прогрессивные СМИ»? Потому что они не сходятся с историйками «девочки Баны»?

А почему наши независимые от Кремля СМИ» не желают об этом писать? Жалеют своих хомячков? Такая информация слишком порвёт шаблон их нежной психики?..

Источник: https://albert-lex.livejournal.com/327413.html

* Запрещенная в России организация. Признана террористической.

Loading...

Loading...

Онлайн новости