МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 04:51
Армия

Символично: Крейсер "Украина" продадут с молотка

0
27 марта 2017 г. 13:54
Символично: Крейсер "Украина" продадут с молотка

Порошенко распорядился снять вооружение с крейсера "Украина", который более 30 лет возводится на судостроительном заводе в Николаеве. Теперь вооружение передадут военным, а корпус и турбины выставят на продажу, чтобы заплатить долги рабочим.

И.о. губернатора Николаевской области Вячеслав Бонь, выступая на митинге работников местного судостроительного завода отметил, что вырученных денег должно хватить на погашение всех задолженностей. Плюс "еще и останется три раза по столько же".





В 1990 году крейсер спустили на воду (75% степень готовности). В 1998-м степень готовности была 95%. К 2000-2001 гг. его планировалось достроить и ввести в состав ВМС Украины. В 2017 году распилен на металлолом.

Славный путь флагмана украинского флота.

Демилитаризация крейсера, декоммунизация склада боеприпасов, деиндустриализация верфи, дефинансизация населения - главное придумать правильное слово для каждого процесса!



Это какое же мощное и богатое государство было СССР, если на Украине стараются изо-всех сил -- пилят, режут, крадут, продают, пропивают -- и до сих пор есть, что продавать и пропивать...

В 1995 году Киев просил за него $720 млн. В 2013-м Москва предлагала выкупить крейсер за $30 млн., но Украина отказалась.

Теперь сколько получат? 51 млн. гривен долги по зарплате. Умножаем на 4, переводим по курсу... Правильно, менее 7,5 млн. выходит, что в 4 раза меньше.

С украинского "Корреспондента" забалтывают очередной эпический фэйл:

"Это правильно. Когда же вата поймет, Украина больше не совок. Нужно вкладывать средства в хай тэк, та же айти отрасль в Украине имеет безграничные перспективы. Если направить средства не в поддержание штанов допотопных совковых недозаводов, а в развитие, например, игровой индустрии. Это нестандартный шаг, ведь мы привыкли оплачивать компенсации работающему по технологиям 19 века. В Украину придут и Эппл, и Майкрасофт, нужно создать условия..."

- Докладывает командир танкового корпуса!

- Полторак, очнись, у нас всего один танк!

- Вот, вот, один корпус и остался!


Продается страна в Европе - УКРАИНА. В аварийном состоянии. Без Крыма. Без Донбаса. Газа нет. Угля нет. Электропроводка в плохом состоянии. АЭС на грани остановки. Крышу снесло 4 года назад. Прописаны 39 млн. человек. Удобств нет. Законов нет. Прошлого нет. Под снос.





Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1811301.html

 

Loading...

.

Loading...