МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Ноября 2017 03:22
Армия

США, спасай Японию! Где THAAD и Patriot?

0
29 августа 2017 г. 11:17
США, спасай Японию! Где THAAD и Patriot?

Бедные японцы. Карма такая, что ли - все ядерные шишки на них. США скинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Япония оклемалась, сделала правильные выводы, и прогнулась под США, чтобы, уж точно, больше никто не трогал.
Негласно все понимали, что если кто и будет швыряться ядерными бомбами и ракетами, так только Штаты... 

И вот, пожалуйста! Ким запускает ракеты над Японией, а защитнички молчат. Чуть позже, наверное, расскажут, что так и было задумано. Ракеты КНДР все равно ржавые, а японцам не привыкать, у них есть уникальный опыт.

О запуске северокорейской ракеты в направлении японского региона Тохоку сообщил телеканал NHK. Пуск зарегистрирован 29 августа в 6:14 по местному времени. 

После пуска с лица Земли пропал о. Сахалин. Вот Яндекс-карты:



ГДЕ НАШ САХАЛИН? Я не вижу его на карте, волнуюсь. Эй, сахалинцы, вы целы?

Японцы в панике. На северо-востоке страны остановили сверхскоростные поезда "Синкансэн". Власти рекомендуют гражданам страны поискать надежные здания и бомбоубежища - как что, так сразу туда. 

Премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что правительство сделает все для защиты своих граждан в связи с пуском новой ракеты в КНДР. "Приложим все усилия для надежной защиты жизни наших граждан", — сказал он.

Интересно, какие это усилия? Так как США дальше агрессивной риторики не идет. И, вообще, Трамп сказал: "Посмотрим на поведение Кима". Ну, смотри: Толстенький не постеснялся, показал еще один фокус. Дальше-то что?

Начинают звучать пока тихие вопросы: "а как же THAAD и Patriot, почему не сбивали"?

Что там с разведкой, со спутниками, с великой силой американского оружия? Где непосредственно действия? Кроме скаутских пробежек с южнокорейскими солдатами, что, кстати, Кима и выбесило. А полетело все ж над Японией...

Осталось одно - жаловаться русским. Тем и кончится. Еще пара таких аттракционов, и Samsung с Kia переедет в Новосибирск вместе со всем имуществом, а Япония запросится в состав Курил.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7560972.html

Loading...
Loading...

.