МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Ноября 2017 18:00
Армия

Украинский ответ «Армате» (видео)

0
7 ноября 2016 г. 17:3
Украинский ответ «Армате» (видео)

Незалежное телевидение – поле чудес в известно какой стране (для тех, кто смотрел советский фильм «Приключения Буратино», поясняем – Украина). Сначала на полном серьезе телевизионщики сняли сюжет про каких-то школьниц, своими разработками утерших нос британскому военпрому. Теперь они выявили еще одного вундеркинда, который изобрел танк то ли XXII, то ли XXIII века.

 

Четырнадцатилетний Ростислав Абрамов из Кривого Рога изобрел чудо-броню, которую не пробьет ни один снаряд. Свою разработку нового корпуса танка он представил инженерам и конструкторам «Укроборонпрома» на заводе им. Малышева в Харькове.

«Запустили на полигон – все идеально, запустили в боевые условия – бабах, пробило! Что делать? Нарастим броню. Нарастили броню, увеличили массу, надо ставить более мощный двигатель. Для этого надо опять увеличить массу, и по замкнутому кругу», — говорит он.
 


Юный конструктор знает, как вырваться из порочного круга. «Надо установить более слабые пушки и повесить более слабую броню. Соответственно, танк равнопрочный, в какую бы часть ни стреляли…. Вот видите, (броня) трехслойная», – пояснил он опытным инженерам, которые, как утверждает корреспондент СТБ, были поражены упорством школьника и количеством проведенных им расчетов.
 
Источник: http://nikolian.livejournal.com/1583584.html#cutid1
 
На видео ниже - школьницы Анастасия Шмагайло и Анна Солодка, опозорившие британских военных.

 

Loading...

.

Loading...