МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 29 Мая 2017 16:13
Армия

Возьмут ли ВСУ на вооружение стенобитные орудия?

0
8 декабря 2016 г. 9:23
Возьмут ли ВСУ на вооружение стенобитные орудия?

Наверняка слышали, что Верховная Рада приняла решение о восстановлении ядерного статуса страны. А еще Минобороны Украины вернуло на вооружение пулемет "Максим" образца 1910 года...
По мнению некоторых украинских изданий, раз уж армию вооружили "Максимами", то вскоре следует ожидать и поступления махновские тачанок вместо танков.

Хорошо бы ещё стенобитные орудия на бронетехнике противника опробовать.

Тот факт, что "европейская армия", которую ещё называют "самой современной", возвращает данный образец вооружения в строй говорит о многом. О развитии этой армии, обеспечении, современности, если хотите. Упадок и деградация. Тут даже говорить нечего, всё и так понятно, если судить не по словам, а сухо по фактам.

За два года деградация унесла Украину на сто лет назад. Примерно сюда:

Это называется фантастическими темпами к безвизу в Цеевропу. На очереди у киборгов ввод в строй пищалей, мушкетов и алебард. 

На сайте ТвЗвезда было видео, как девушка-журналист на полигоне стреляла из новейшего тяжелого пулемёта "Корд", а также двух российских, секретных ещё ручных пулемётов.

Молотят со страшной силой - "Корд" кирпичную стену насквозь пробивает, а "малыши" насквозь броню бронетранспортера и толстенную металлическую плиту - только круглые отверстия остаются, как после сверла...

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1683576.html

 

.

Loading...
Loading...