МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 21:44
Блоги

Грудинин пожалел о сбритых усах

0
1 апреля 2018 г. 11:10
Грудинин пожалел о сбритых усах

Павел Грудинин рассказал, почему сожалеет о сбритых усах. По его мнению, по итогам выборов он должен не только остаться с усами, но и отрастить шевелюру.

 

Казалось бы, выборы уже закончились, а господин Грудидин не сходит с информационной повестки…

Вслед за представителями радикального крыла несистемной либеральной оппозиции директор совхоза имени Ленина начал активно разыгрывать карту недовольных подмосковными свалками. У себя в совхозе он организовал целый экологический форум, на котором обсудили насущные проблемы экологии, в том числе — ситуацию, сложившуюся на мусорном полигоне «Ядрово» возле Волоколамска.

Во время форума, общественники с другой системой взглядов, провели пикет в совхозе имени Ленина, чтобы напомнить его директору Павлу Грудинину об имеющихся обязательствах перед обманутыми пайщиками. Дескать надо сначала рассчитаться с долгами, а потом уже резко переключаться на проблему экологии и подмосковных свалок в частности. Согласитесь, в чем-то они правы. 

Напомню, недавно арбитраж московской области документально подтвердил незаконную сделку по продаже Павлом Грудининым земельного участка, снизив его стоимость в 37 раз. Он продал земельный участок за 28 млн рублей, тогда как реальная стоимость больше миллиарда рублей. Такие вот дела… 

 

Источник: https://nikitskij.livejournal.com/832308.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости