МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 05:03
Блоги

Кафельников, дочь и наркотики

0
29 июля 2017 г. 11:20
Кафельников, дочь и наркотики

История с наркотиками в семье Евгения Кафельникова, самого титулованного теннисиста в истории России, некогда первой ракетки мира, получила продолжение.

 

Напомню, что сначала он оставил серию странных сообщений в своем Twitter. Они появились на его странице с разницей в несколько часов. «Не могу в себе больше держать — помогите», - говорится в первом в сообщении. Во втором посте Кафельников назвал себя «отцом-неудачником» и добавил, что любому родителю противно осознавать этот факт. По его словам, «он этого не заслуживает». Позднее он написал, что «попал в ад», а «дальнейшая жизнь начинает терять смысл». Последний пост состоит из слова «наркотики» и двух смайликов: направленного вниз пальца и черепа со скрещенными костями.



Евгений Кафельников после бурной реакции на его посты прессы и блогеров дал пространный комментарий. Высказалась и его дочь Алеся. "Советский спорт" предположил, что сообщения касаются именно дочери. 

«Благодарен всем, кто искренне проявил сочувствие. Никогда не стеснялся говорить о своих проблемах, пытаюсь ситуацию контролировать. Возможно, время обсуждения наступит. Возможно, нет. В любом случае спасибо всем за добрые слова», — сказал Евгений Кафельников, еще больше запутав ситуацию.

"Советский спорт" написал: "С тех пор как Алеся стала знаменитой, она уже сменила как минимум двух бойфрендов. Последнее расставание, о котором стало известно буквально накануне, получилось скандальным. Девушка разошлась с рэпером, известным, как Фараон — Глебом Мироновым, ранее игравшим в футбол и работавшим в качестве судьи на матчах юношеского чемпионата России. По слухам, девушка сама отправила ему видеозапись измены. Теперь еще и наркотики…" 

Но девушка немедленно написала, что "папа говорил не о ней". Значит, все-таки о себе?

Но при этом затем появилась запись: "Лежать и ощущать, как душа покидает тело. Иначе внутреннюю смерть". За последнее время это не первое упоминание Алеси о смерти. Она регулярно дает понять подписчикам, что внутри у нее происходит неразбериха и она на грани отчаяния.

Девушку неоднократно подозревали в употреблении наркотиков. Сперва в Сеть попадали фотографии Кафельниковой с самокруткой, похожей на ту, что используют для курения запретных веществ. Затем модель резко похудела до такой степени, что окружающие забили тревогу. 48 килограммов. В больницу она попала якобы с отравлением, но, возможно, причина иная. 

На мой взгляд, Алеся Кафельникова выглядит чудовищно. Это уже не модель, а суповой набор.

 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7645023.html

.

Loading...
Loading...