МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Марта 2017 02:26
Блоги

Очередное изнасилование и новая "Ирина Сычёва"

0
11 февраля 2017 г. 11:35
Очередное изнасилование и новая "Ирина Сычёва"

Очередная несовершеннолетняя и очередная статья и 8 лет тюрьмы для молодого человека. Как так произошло и кто виноват? Знакомьтесь - это на данный момент 17-летняя Диана Шурыгина.

 

1 апреля прошлого года она обратилась в полицию и обвинила 21-летнего паренька в изнасиловании. По словам девушки, изнасилование произошло на дне рождения друга Сергея, куда Диану пригласила подруга. До этого молодые люди не были знакомы. При этом Диана не скрывает, что была пьяна и говорит на всю страну, что пила там водку. В 16 лет девочка, водку, норм.



Так же она утверждает, что Сергей применил к ней физическую силу и этого всего хватает Суду, чтобы счесть, что молодой человек знал о том, что Шурыгина несовершеннолетняя, и понимал, что она не хочет вступать с ним в половой контакт и изнасиловал её. Причём после этого её ещё и изнасиловал второй, но почему-то о нём речь не ведётся вообще - странное стечение обстоятельств.

На этом моменте вы конечно можете сказать, что я так же как и с историей про Сычёвой не прав, НО в данном случае есть интересные факты такие как например то, что была история с бывшим молодым человеком Дианы Владом Трошиным, на которого девушка написала заявление по статье 134 («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»). То есть история подобного плана в её жизни уже не первая и это даже подтверждает адвокат Дианы Наталья Глухова.

Второй интересный факт - отец Дианы Шурыгиной просил у матери молодого человека миллион рублей за прекращение уголовного дела, причём сам отец девушки это подтвердил. 

Ну и самый говорящий момент конечно в этой истории это видео, где Диана едет с друзьями в машине развратно кривляясь и подпевая прекрасной песне в которой главные слова "Мы любим наркотики и секс".

В целом судя по её фото в социальных сетях кое что она уж точно любила на мой взгляд



Ну а вы как думаете? Очередной парень будет сидеть заслуженно 8 лет или всё же скорее нет?

А вообще конечно пугает этот тренд....

Источник: http://vitus.livejournal.com/2683131.html

Loading...
Loading...

.