МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 05:03
Блоги

Очередной скандал с "оборзевшими ментами"

0
30 июля 2017 г. 15:56
Очередной скандал с "оборзевшими ментами"

Очередные ментовские понты. В этот раз отличились Выпускники академии МВД в Волгограде, которые устроили заезд на Land Cruiser. Я рад за нашу полицию, хотя бы кто-то живет хорошо и не голодает.

 

Еще больше поражает наглость, сами же сняли видео и выложили его в интернет.


Дальше факультет поехал на Тулака, где расположен яхт-клуб. Заранее арендованная яхта – огромная и комфортная, точь-в-точь снимок жизни бизнесмена или модели из инстаграма – два часа катала полицейских по Волге. Жара, как уточнил собеседник, чувствовалась даже на воде, но ничуть не испортила настроение выпускникам. 

Ведь после их ждал ресторан "Лондон" – место популярное и очень дорогое. Зону выбрали самую лучшую – пентхаус. Ели, выпивали, но вели себя исключительно прилично – чтобы не позорить звание полицейского и родителей, многие из которых сами при погонах либо являются крупными предпринимателями. 

Ну что сказать? 
Вы прямо, как маленькие дети, ни разу не видели на каких машинах приезжают полицейские на работу? Там сплошь Лексусы и Мерседесы последних моделей. Вспомните простого полковника Захарченко с 9 миллиардами рублей и все встанет на свои места. Или "горячо любимую" СМИ судью Хахалеву, которая сыграла свадьбу дочери на 2 миллиона 500 тысяч (поверим Собчак) баксов. 

Или вот это сообщение, подчеркну, майора просто уволили, а не посадили и не конфисковали собственность.
В столице Башкирии Уфе уволили заместителя начальника одного из отделов управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УБЭП) регионального МВД за то, что он не смог объяснить происхождение своего капитала в 200 млн руб. 
35-летний замначальника одного из УБЭП МВД, майор полиции, с 2013 года по 2015 год совместно с супругой купил три квартиры, жилой дом, три земельных участка, машины Toyota Highlander и Lexus ES 250. В пригороде Уфы он построил коттедж площадью 200 кв. м. Также он незаконно оформил на свою семью 37 га земельных участков.

Сколько еще фактов нужно, чтобы понять, что все прогнило окончательно?
Поймите правильно, я не завидую, мне за учителей обидно.
Вот когда будут писать про оборзевших выпускников педагогических или медицинских Вузов, что они раскатывали на шикарных лимузинах по центральным улицам города, я успокоюсь. 

Источник: http://gmichailov.livejournal.com/

Loading...

.

Loading...