МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Июля 2018 20:53
Блоги

Секс и ловушки в Таиланде

0
9 мая 2018 г. 15:3
Андрей Липчанский
Секс и ловушки в Таиланде

Масштаб отрасли, которую скромно называют торговлей сексом, в Таиланде быстро растет. Сейчас, если верить статистике, в стране «трудится» около двухсот тысяч проституток, которые зарабатывают от 2,5 до 4 миллиардов долларов США (1 процент ВВП) в год.  Причем, не только женщин, поэтому легковерный турист может ошибиться, приняв за сговорчивую «жрицу любви» прошедшего хирургическую операцию парня

Транссексуалов, а именно так называют «модифицированных» мужчин,  называют «ледибоями» или «трапами». И если первый термин понятен без перевода, то второй означает ловушку. Понятно, что осознание того, что по ошибке попал в объятия накрашенного азиата, может стать для обычного российского туриста серьезным душевным потрясением.

К тому же, само употребление прозвищ транссексуалов можем привести к беде. Жеманные уроженцы Таиланда могут оскорбиться, и пустить в ход кулаки или тяжелые предметы. А так как их довольно много, драка чревата (как минимум) синяками и переломами.

Отличить блудного транссексуала от подлинной таиландской проститутки можно по нескольким приметам. Прежде всего, у них достаточно грубые черты лица, и они имеют не по-женски мускулистые руки. У абсолютного большинства «ледибоев» имеется кадык. Носят такие аборигены обувь от 40 размера. У местных девушек  33-37 размер ноги. И как правило, говорят узнаваемым мужским голосом.

С точки зрения убежденных толерантов, эти странные создания относятся к разряду неплохих людей. В среднем, трансгендеры более образованы,  более обеспечены, и довольно культурны. Некоторые социалоги с удивлением отмечают, что «ледиюои» весьма религиозны. Как ни странно, это именно так. Древние тайские традиции (при равнодушном поведении служителей Будды) гласят, что гомосексуальность и транссексуализм – это одно и тоже. На протяжении многих лет нетрадиционно ориентированные тайцы и просто любители ходить в женском платье воспринимались как похотливые женщины, которых называли катоями.

Сейчас в катои идут ради заработка. Оказалось, что мораль женоподобного индивида очень располагает к секс-торговле. Более того, трансгендеры во всем мире гораздо более активно участвуют в проституции, чем население в целом. Поэтому, выезжая за рубеж (да и просто в жизни) надо придерживаться целомудрия и традиционных ценностей. Нарваться можно везде…

Loading...

Loading...

Онлайн новости