МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 18 Августа 2017 21:04
Блоги

Жуткое рождественское утро 2016 года

0
25 декабря 2016 г. 11:32
Жуткое рождественское утро 2016 года

Иногда происходят события , чудовищный смысл которых отказывается воспринимать разум. Именно это происходит сегодня со мной в раннее воскресное рождественское утро. Немалая часть мира отмечает сегодня великий праздник.

 

Не могу поверить, что почти сотня человек ушла в жизнь вечную в результате жуткой авиакатастрофы где-то недалеко от Сочи

По предварительным данным в 5-20 утра самолет Ту-154 стартанул из города - курорта в сирийскую Латакию. На борту находились члены Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова. Многочисленные артисты должны были на Новый год веселить военнослужащих РФ, которые находятся на военной базе Хомейни в Сирии. Среди пассажиров была и пресса, которая собиралась освещать это знаковое событие. На этот момент сообщают о девяти журналистах, которые трудились на Первом канале и телеканале " Звезда".

Уже отметился пресс-секретарь президента Дима Песков, который сообщил, что Путина подняли по тревоге и он получает информацию от экстренных служб, ведущих поиски. 
Подняли всех, кого можно в Южном военном округе, Краснодарском крае и соседних регионах. Министр обороны РФ Сергей Шойгу проводит совещание по организации поисков. По предварительным данным самолет рухнул где-то в горах в результате ошибки пилотирования или технической неисправности. Про версию теракта даже думать страшно силовикам.

Источник: http://fromnorthcyprus.livejournal.com/768538.html

Loading...
Loading...

.