МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Марта 2017 02:35
Культура

Джигурду лишили гражданства ДНР и могут депортировать из России

0
15 марта 2017 г. 12:35
Джигурду лишили гражданства ДНР и могут депортировать из России

"Я подписал указ о лишении гражданства Никиты Джигурды… Произошла ошибка, мы ее устранили. Джигурда не гражданин Донецкой народной республики", — сказал Захарченко.
Джигурда получил паспорт ДНР на прошлой неделе. Желание стать гражданином самопровозглашенной республики актер объяснил несогласием с официальной политикой Киева и действиями украинских националистов.

Также Джигурда заявлял, что намерен участвовать в музыкальном конкурсе Евровидение в Киеве от ДНР...

Я, вообще, не понимаю, кто мог так подставить власти ДНР.

Достаточно было просто погуглить, чтобы понять, насколько данный человек неадекватен. Но даже если неадекватность рассматривать как эксцентричность, то прежние заявления Джигурды об Украине могли показать, что персонаж не достоин гражданства ДНР.

Как говорил Джигурда, он "любит и Тимошенко, и Савченко". А на Майдане в Киеве, по словам актера, он отстаивал Русь-Украину".

«Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине». Это тоже слова Джигурды.

Вообще, непонятно, как Джигурда находится столь долго в России, имея только гражданство Украины (российским паспортом актер так и не обзавелся).

Думаю, логично было бы депортировать его в Киев. Основания для этого найдутся, если ФМС решит озаботиться проблемой. 

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1235762.html

 

.

Loading...
Loading...