МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Сентября 2018 08:35
Культура

Панину не дали "свалить" из России

0
15 марта 2018 г. 9:59
Соцсети
Панину не дали "свалить" из России

Стало известно, почему Алексей Панин не уехал из России, хотя сообщил всем своим подписчикам в Инстаграм, что "валит" из России. Оказывается, актера не выпустили, хотя он успел приобрести билет в Таиланд прямо в аэропорту. 
Дело в том, что Панин оказался банкротом -- у него миллионные счета по алиментам.

Об этом свидетельствуют данные портала Суды общей юрисдикции города Москвы. При этом на нем висит 211 исполнительных производств. 

Работы у Алексея Панина фактически нет -- он снимается изредка в эпизодах. Театры боятся брать в труппу скандального актера, который может сорвать спектакль. 

После запрета на выезд Панину грозит арест имущества, лишение водительских прав (тем более, у него полно штрафов). 

Актер больше всего задолжал денег на выплату алиментов его дочери -- 1 миллион 281 тысяча 844 рубля 24 копейки. Сумма накопилась за два года. Он также должен выплатить исполнительный сбор в размере 166 тысяч, погасить штрафы ГИБДД на сумму в 184 тысячи и оплатить парковку автомобиля на 20 тысяч рублей.

Бывшая жена Юлия Юдинцева выиграла у него процесс в мировом суде Санкт-Петербурга в конце 2014 года. 

Алексей Панин оказался в патовой ситуации -- он поддержал актера Серебрякова, что кругом "хамские рожи", но даже уехать из России не может из-за огромных долгов. И погасить их у него тоже нет возможности. 

Источник: https://rovego.livejournal.com/7799938.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости