МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 25 Мая 2017 17:12
Культура

Разгадка странного судилища на Первом канале

0
13 марта 2017 г. 15:32

Теперь стал понятен накал страстей вокруг "Минуты славы", на которой выступил одноногий танцор. Редактор Первого канала звонил даже мне и спрашивал, как лично я отношусь к тому, что произошло. Хотя, казалось бы, я-то тут при чем?

Видимо, замер зрительских симпатий и сбор журналистских материалов проходил по всем направлением: как народ воспринимает появление людей с повышенными потребностями на большой сцене, против или за? 

Народ в массе свое воспринял положительно, близко к сердцу приняв историю с излишне прямолинейными репликами Познера и Литвиновой о "запрещённых приёмах" и необходимости "пристегнуть ногу".

Мне же с самого начала ситуация показалась несколько наигранной. Все же Познер профи, он не ошибается так сильно в расстановке нужных акцентов. Или заказанных акцентов.

Бледные вымученные извинения Познера и Литвиновой перед танцором только усилили мои первоначальные подозрения. 

Но к чему же нас подводили такими тернистыми путями? 

Вот ответ:

Первый канал (вот кто главное действующее лицо во всех интригах, ничего личного, просто бизнес) объявил имя исполнительницы, которая представит Россию на европейском конкурсе эстрадной песни «Евровидение». Конкурс пройдёт в мае 2017 года в Киеве. Ею стала 27-летняя уроженка республики Коми, певица Юлия Самойлова. Она передвигается в инвалидном кресле из-за болезни.



Надеюсь, теперь предметом обсуждения станет все же не инвалидная коляска, а вокальные способности певицы и ее несомненный талант. Пусть ей повезёт!

А Первому каналу можно посоветовать играть со своими зрителями изящнее, не так в лоб провоцировать опрос общественного мнения.

Источник: http://nikolaeva.livejournal.com/809826.html

 

Loading...
Loading...

.