МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Апреля 2017 16:19
Культура

Рената Литвинова предложила инвалиду пристегнуть вторую ногу

0
6 марта 2017 г. 14:12
Рената Литвинова предложила инвалиду пристегнуть вторую ногу

В "Минуте славы" Рената Литвинова предложила девочке из Новосибирска поменять фамилию, хотя Литвинова её не назвала. И только потом я поняла, почему она это сделала.
У жюри ведь есть фамилии участников, и когда Рената прочитала фамилию девочки (Писяч), она спросила, не хочет ли та поменять фамилию.
- Нет, - ответила Алина, но видно было, как она смутилась.

Выступила Алина блестяще. Но думаю, что девочка теперь точно будет комплексовать по поводу фамилии.

Но не только девочке Рената порекомендовала сменить фамилию, она и танцору с одной ногой посоветовала пристегнуть вторую ногу, чтобы не эксплуатировать тему инвалидов, о которой сказал Познер. 

Или выступление ансамбля "Сюрприз" из Усть-Лабинска. Это просто феерия! Но Литвинова и здесь отличилась.Что-то стала лопотать про то, что она боится руководителя ансамбля, так как она похожа на медсестру из "Гнезда кукушки" и что так можно с ума сойти. "Мне кажется, что у меня поднялась температура. Это какой-то новый жанр. Вы меня сводите с ума, и я вас боюсь", - решила Рената по поводу народной песни "Распрягайте, хлопцы, кони".

А Познер стал решать, пошёл бы он на их концерт или нет. Решил, что нет и нажал кнопку. И только Светлаков поддержал детей.



И таких нюансов масса. Это просто какой-то маразм. Познер, ладно, пожилой человек, но Рената ещё ведь молода. Если не маразм, то снобизм, а это уже не лечится.



Ранее я написала возмущённый комментарий по поводу 8-летней девочки, над которой откровенно издевалось жюри, а мне предложили написать петицию с требованием заменить жюри конкурса "Минута славы". Как думаете, стоит это делать?

Источник: http://miliatania.livejournal.com/901485.html

 

.

Loading...
Loading...