МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 23 Февраля 2018 09:34
Культура

Россия победила. Как будут отбирать награду?

0
27 ноября 2017 г. 15:9
Соцсети
Россия победила. Как будут отбирать награду?

Наша девочка победила на детском Евровидении. Не знаю, как вы, а я этим горжусь. Она – лучшая.
И доказательство тому – даже на Евровидении (а детское мало отличается от взрослого), давно ставшем ареною политических разборок, организаторы не смогли сделать ничего, чтобы лишить ее победы.

Не верю, что никаких усилий с их стороны для этого не было. Уж слишком явно действуют в других областях люди, которые пытаются лишить Россию всех наград и достижений.

Не удивлюсь, что через пару тройку дней те, кому не удалось взять награду на конкурсе, начнут очередную “антидопинговую компанию”. В чем обвинят на этот раз, один Бог знает.

Может быть, в использовании загадочного препарата, дающего голосу силу, а самой девочке – очарование. Может, в облучении неизвестными науке гамма-х лучами всех, отдавших голоса за певицу из России.

Доказательств ведь, как недавно объявил глава америанского допингового комитета, теперь не надо. Ну, в современном мире. Особенно если это касается выходцев из России. Обиженным представителям свободы и демократии достаточно пальчиком показать и захныкать (со словами – этот плохой русский меня обидел, из-за него у меня нет медальки), как защитник налетят, заквохчут потревоженными курицами.

Смешно.

Облагодетельствовав всех, кого только можно лишениями России сочинских медалей, умники взялись за футбольную сборную. Учитывая ее достижения, это могло быть смешно, если бы не было так грустно.

Сборная России играет так, словно жрет не высокотехнологичный допинг, в применении которого обвиняют наших футболистов, а галлюциногенные грибы или что еще хуже.

Я, как болельщик, давно бы сдал половину этих героев в институт на опыты, чтобы выявить – каким таким способом можно сделать из спортсмена такого охамевшего тормоза.

Способ, правда, я и так знаю – большие бабки, которые расхолаживают. На фига играть, если и так неплохо платят? Давно предлагаю кормить только тех, кто бегать по полю еще не разучился.

Тьфу, срамота.

А девочка наша все равно молодец. Утерла нос многим. Как думаете, скоро у нее попытаются отобрать победу?

Источник: https://stomaster.livejournal.com/4526191.html

Loading...
Loading...

Онлайн новости