МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Февраля 2017 20:52
Культура

Жерар Депардье: Готов умереть за Россию!

866
26 мая 2015 г. 13:0
Жерар Депардье: Готов умереть за Россию!

В интервью французскому изданию "Voici" Жерар Депардье заявил, что готов отдать свою жизнь за Россию. «Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции», – сказал он. Жить "в стране Путина" - хорошо, добавил Депардье.

 
Депардье уже не впервые заявляет, что во Франции не чувствовал себя своим: "Меня растили на ценностях, которые я не разделяю". При этом он признался, что иногда его посещают мысли о самоубийстве: "Я ни во что не верю. Особенно в себя. Иногда по вечерам в своей постели я хочу уснуть навсегда".
 
Ранее в своей автобиографической книге "Так получилось" Депардье писал, что чувствовал себя русским с самого детства.
 
Также он провел параллель между собой и Владимиром Путиным, основываясь на том, что они оба начали свой путь "с самых низов".

С одной стороны Депардье в России быть хорошо - все хотят быть твоим другом, зовут к себе высшие чины, платят за роли в откровенно плохих фильмах.

С другой стороны - каждый месяц появляются слухи о том что Депардье "поравалить" то в Чехию, то в Бельгию, то вообще в Азию. Видимо, все его недовольства приутихли, раз он уже второй раз за неделю признается в любви - уже России, а не Путину.

А вы как думаете, что это - переселенческий патриотизм, или банальное набивание себе цены?
 

.

Loading...
Loading...