МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 14 Августа 2018 11:51
Юмор

Памела Андерсон + Владимир Путин = роман?

0
2 марта 2018 г. 16:27
Соцсети
Памела Андерсон + Владимир Путин = роман?

Знаете, я нашему президенту даже в чем-то завидую. Нет, ну вот честно, ей богу. С одной стороны, конечно, мало приятного в том, что твое имя треплет каждый встречный и поперечный всуе, а с другой…
Прям-таки не человек выходит, а какой-то герой девичьих грез.

Теперь на роман с русским президентом намекает Памела Андерсон. Помните такую? Ее постер был обязателен в спальне каждого вошедшего в пору полового созревания подростка. 

Еще утром, когда проглядывал новости, в разделе мировой политики (!!!!) попалась заметка, что на съемках передачи типа наших “Женских историй”, только британской, Памела Андерсон заявила об отношениях с Хеффнером, Асанжем и намекнула на роман с Путиным. 

Жена посмеялась, говорит: всех более-менее заметных мужиков перечислила. Добавила, что это у стареющих дамочек бзик такой – приписать себе роман с тем, кто опровергать такие утверждения попросту не будет, так как не по рангу. Зато в глазах окружающих таким способом свой вес можно поднять реально.

Говорит, сейчас такое очень даже модно – вон, даже Рыбка, снимая видео то ли в тайской тюрьме, то ли по пути в нее, кричит, что это таким способом ее Путин на свидание тащит.

Так и хочется сказать: тьфу, срамота. С другой стороны, хорошо – только дамы пока такими фантазиями делятся…

ЗЫ. Вопрос возник: верите в такой роман?

Источник: https://stomaster.livejournal.com/4760824.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости