МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 23:44
Юмор

Путин строит баню

0
31 июля 2017 г. 13:4
Путин строит баню

В последние дни ВВП стал реже показываться на публике. Как всегда в таких случаях, пошли домыслы, что президент России опять помер и вместо него показывают двойника. Альтернативная мягкая версия – Путина задолбало отвечать на вопрос, пойдет ли он на перевыборы.

Правду раскрыли неполживые украинские СМИ. Оказывается, на госдаче президента Украины в Крыму Путин строит себе огромную баню.

http://kompromat1.info/foto/articles_foto/2015/08/26/21803.jpg

Вот некоторые подробности:

«В Форосе (Крым) на государственной даче, на которой любил бывать беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, развернули масштабную стройку.
По словам жителей поселка Олива (Мухалатка), всю территорию резиденции оградили высоким забором, из-за чего люди не могут пройти к морю.
В то же время местные не знают, что там строится, но кирпичную стену уже прозвали «забором дачи Путина». 

Меня очень порадовали простые местные нравы. Раньше, значит, жители поселка ходили к морю через территорию государственной дачи президента, а теперь их не пускают и забор поставили, а что внутри – не говорят.

Однако тайну раскрыл один из строителей спецобъекта Максим Попов, выложивший в Интернет на свою страницу во Вконтакте фотографию строящейся огромной бани:

https://i.obozrevatel.com/v2/8/2/408/156/gallery/391264.jpg

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4547844.html

 

Loading...

.

Loading...