МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Марта 2017 02:38
Происшествия

Безработных москвичей грабят на миллионы

0
26 января 2017 г. 12:13
Безработных москвичей грабят на миллионы

Похоже, преступники специально выслеживают безработных. Всем уже понятно: если человек нигде не работает, значит много денег. На сей раз у двух безработных жителей Москвы за одни только сутки угнали внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX570. Автомобили новенькие.

Хозяин Land Cruiser обратился в полицию в среду утром и поведал о своей беде - как у него, человека давно уже оставшегося без работы и средств к существованию, угнали родную кровиночку.

"Неработающий рассказал, что от дома 5, корпус 4 по улице Теплый Стан неизвестный угнал его Toyota Land Cruiser 200", - сообщили в правоохранительных органах. Стоимость автомобиля оценили в 3,6 млн. рублей.

Второе заявление поступило вечером того же дня от 26-летнего безработного. Он молод, но уже имеет хороший доход, как многие безработные москвичи. "По его словам, кто-то угнал его Lexus LX570 стоимостью около 4,5 млн рублей", - отметил сотрудник МВД.

В мае стало известно, что Министерство труда и социальной защиты России рассматривает вопрос о введении "налога на тунеядство" по аналогии с Белоруссией. При этом таким безработным платить налог ничего не стоит. Для них это копейки. А вот по настоящим должникам и безработным он ударит существенно.

Источник: http://rovego.livejournal.com/7289645.html

 

Loading...
Loading...

.