МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 12 Декабря 2017 11:26
Происшествия

Что под "завалами" ИНИОНа?

1006
1 февраля 2015 г. 19:57
Что под "завалами" ИНИОНа?

Несколько ссылок по поводу пожара в ИНИОН, бывшей крупнейшей в мире библиотеке, стоящей на очень "вкусном" месте, которое явно кому-то приглянулось:
на его месте собирались строить храм и многоуровневую парковку или новый ТЦ.

В ИНИОНе шла проверка которая: "В новом году, однако, всего лишь началась проверка - сотрудники неделю ожидали комиссию; те, кто ее дождался, рассказывали, что "комиссию" в виде не обремененных научными степенями очень молодых людей интересовали отнюдь не научные успехи сотрудников, а исключительно стены, помещения, здание....Вторая неделя "проверки" закончилась в эту пятницу, 30 января. А в 21.00, когда в здании не было ни сотрудников, ни посетителей, на третьем этаже, у зала новых поступлений, где широко-далеко нет ни одного чайника, который могло бы замкнуть, а только новые хрустящие журналы и книжки, начался пожар." 

Вызвали пожарных ни охранники, ни  сигнализация, а местные жители, увидешие дым, пожарные приехали через 15минут, к этому моменту оно само собой полыхало на площади в 1500-2000кв м.

А "руководил" библиотекой "замечательный" "человек" и русофоб, вот как там оно было при нем ну и несколько высказываний этого "руководителя" герра Пивоварова:
"«Может ли здесь быть достойная жизнь, как в Европе? Я думаю, старая русская история закончится, когда Россия потеряет Сибирь и Дальний Восток».",  «Сегодня русских — 142 млн. И не потому, что не хотят рожать, а потому, что произошла антропологическая катастрофа — уничтожение элит», "Предавший забвению миллионные жертвы миф о победе в мировой войне стал после 1945 г. главным основанием легитимации второго издания коммунистического режима в СССР, а потом и в нынешней России http://irkutsk-kprf.ru/%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5. и т.д и т.д.

И можно не сомневаться, что неуважаемый герр не только не будет наказан, но продолжит "руководить" и "пилить" средства на "восстановление" библотеки.

Источник: http://alex-nik.livejournal.com/

Loading...
Loading...

.