МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 12 Ноября 2018 23:20
Происшествия

Дикие подробности нападения на воинский эшелон в Сибири

0
29 августа 2018 г. 5:44
Соцсети
Дикие подробности нападения на воинский эшелон в Сибири

Стали известны подробности этой дикой истории с нападением на эшелон. Место действия: Россия, 2018 год, далекий полустанок Забайкалья. Где-то рядом с ним затерялось мрачное "кафе", где веселятся пьяные урки - празднуют день рождения "смотрящего" Жданчика. Вдруг внутрь заходят погреться солдаты из охраны военного эшелона. А кто еще остановится в этом забытом Богом месте?

Урки крысятся на чужих, начинается гнилой базар, появляется нож и солдаты отступают к своему составу. За ним во главе с авторитетом бежит взалкавшая крови стая. Еще немного и начнется резня - но молодой караульный выручает своих и выстрелами из автомата кладет главаря "Жданчика" и нескольких его бойцов. Воцаряется покой переодически прерываемый стонами раненых.

В одном иркутских вк-пабликов, сообщает тг-канал t.me/redzion появились фотографии этого авторитета и его друзей. Есть на что взглянуть:

На фото: "Жданчик" справа

Фото отсюда: https://vk.com/wall-97835888_13569

Посмотрите на эти лица, дорогие завсегдатаи столичных сидрерий, шампанерий, вейпшопов и гей-клабов. Это граждане одной с вами страны, одногодки, выросшие в другом ее уголке. Знакомые архетипы? Такие же можно увидеть на фото 60-х, 30-х годов и даже более старых.

Ни с чем не перепутать эти грубо, с отрубями, слепленные лица. Широкие, округлые как роса на таежной траве и такие же бескрайние, как безлюдные северные леса. Но главное на любом лице - это глаза. На этих они волчьи, жестокие, обещающие сто смертей и еще одну сверху.

Вы, сладкие мои посетители "Нура"-Стрелки-белки, считаете, что я вас критикую - нет, я то ругаю любя, а вот эти ребята, не дай Бог если встретитесь, они ведь даже в вашу сторону и не взглянут. Только чиркнут-шмыркнут-звякнут и исчезнут в матки ночи.

Радуйтесь жизни пока можете, тяните свой смузи, ведь нас всех (и меня тоже) берегут бескрайние просторы нашей родины и относительный покой последних лет. Стоит взметнутся ветрам переменам и вместе с дуновением свежести вы почувствуете странный гнилостный аромат. Сладковатый, резкий - словно самый плохой советский одеколон смешали с водкой, сталью и кровью.

Так пахнет Нежданчик.

Loading...

Loading...

Онлайн новости