МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 19 Августа 2017 17:55
Происшествия

Дорогие суицидники! Имейте гражданскую совесть!

0
30 января 2017 г. 14:38
Дорогие суицидники! Имейте гражданскую совесть!

Без всяких там групп смерти, добровольно сигали в эти выходные под поезд московские граждане. Женщина с ребенком неудачно поговорила по телефону. Жить ей расхотелось. Ну и решила, что неплохо бы прихватить с собой дитё. Потом мужик лет 50-ти упал на рельсы. Руку сломал. Машинист успел притормозить.

Дорогие суициднички! Вам не хочется жить? Может быть. А нам хочется смотреть на ваши прыжки, ваши кишки, все это внутреннее содержание, разбрызганное по мрамору или на платформе электрички?! Вы понимаете, что это ужасное зрелище? А жаль, что вам все равно. В метро дети бывают, вы их травмируете, пугаете старух со слабыми сердцами. Портите настроение рядовому обывателю.

Уборщики потом должны ваши части тел выковыривать, смывать кровищу; сами-то, наверное, не любите убирать за чужими. В смысле: если бы у вас в квартире натоптали незнакомцы, вы бы не радовались.

Сколько есть способов помереть не на глазах у тех, кто не просил этого зрелища. А лучше сдайтесь психиатрам и живите дальше. После курса лечения еще сто раз спасибо скажете, что живы остались.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7276956.html

 

.

Loading...
Loading...