МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 24 Июня 2017 16:45
Происшествия

ДТП с Караченцовым. Мистика?

0
28 февраля 2017 г. 14:24
ДТП с Караченцовым. Мистика?

Иногда случаются события, которые объяснить случайностью сложно. Вчера Николай Караченцов снова попал в ДТП. Слава богу, все обошлось. Но любопытно другое.
Дорожное происшествие с участием Караченцова произошло вечером 27 февраля в поселке Загорянский Щелковского района Подмосковья.

Toyota Highlander, в которой ехал Караченцов, столкнулась на перекрестке с "Газелью". Актера госпитализировали с сотрясением мозга.

А теперь вспомним дату предыдущей серьезной аварии, когда Николай Караченцов впал в кому на 26 дней. Это случилось в ночь на 28.02.2005. Ровно 12 лет назад, день в день.

Вот как объяснить такие события?

Почему именно в этот же день? Не 20 и 26, а именно в ночь на 28 февраля? И ровно через 12 лет.

Это только кажется, что белая и черная полосы настигают внезапно! Удачи, неудачи, личные кризисы, победы и поражения да даже определенные люди приходят в нашу жизнь не случайно, и более того... по расписанию.

Астрологи и мистики утверждают, что каждые 12 лет с нами происходят похожие события. Скажем, если 12 лет назад вы устроились на новую работу, обзавелись хобби, переехали, пошли учиться, то с большой долей вероятности ваша жизнь в текущем году развивается примерно по этому же сценарию.

Повод задуматься и вспомнить. что было со мной 12 лет назад... Кто помнит, что с ним было 12 лет назад, совпадает с сегодняшним днем?

Пожелаю Николаю Караченцову скорейшего выздоровления. И еще 27-28 февраля 2029 года сидеть дома и не выезжать на машине.

Источник: http://gmichailov.livejournal.com/1179774.html

 

Loading...
Loading...

.