МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 17 Августа 2018 23:26
Происшествия

Говорящим, что "дедушку в Лас-Вегасе подставили", посвящается

0
4 октября 2017 г. 21:0
Говорящим, что "дедушку в Лас-Вегасе подставили", посвящается

Сторонники версии "дедушка не мог" уповают на три обстоятельства.
Мол, он же дедушка... Как можно было пронести столько оружия в гостиницу? Да и жертв уж шибко много для одного.
Дедушка, говорите? А ничего, что 64-летний Стивен Паддок имел PPL (лицензия пилота легкомоторных самолетов) и регулярно пилотировал?

Слишком много положил для одного стрелка? Уважаемые, он почти 5 минут стрелял в толпу из 22 000 человек, запертых на ограниченном пространстве, где автоматическое оружие прошивает сразу несколько тел. И в результате всего 59 убитых и 527 раненых.

Скорострельность оружия привести? В таких идеальных для стрелка условиях жертв должно было быть в разы больше. Видать, снаряженных магазинов было недостаточно - дед не расчитовал стрелять так долго.

Оружие низзя пронести было? При отсутствии металлодетекторов, тех самых "рамок", девочка в мини и полупрозрачной блузке может вас смертельно удивить количеством стволов за один раз на теле имеющихся. Не верите? Ну, смотрите:



Ах, это уникальная девочка? Нет, уважаемые, самая обычная. Как и этот пацан ваххабитской внешности:



Но это все так, дабы не расслаблялись. А на самом деле любой, кто был в Лас-Вегасе, знает, что в отель можно хоть зенитную установку пронести. Никто и ничего не досматривается, рамок никаких нигде нет. Заезжаешь на парковку гостиницы, из неё - сразу в лифт и в номер.

Чего дед все это устроил? Вот тут всплывают слова брата стрелка об их общем папаше:

"Отец промышлял грабежом банков и в течение некоторого времени был в списке самых опасных преступников ФБР. Как говорится в документе от 1969 года, ФБР считала, что отец Паддока планировал ограбление банка, имел психопатические наклонности, а также был склонен к суициду."

Вывод: Проработал всю жизнь бухгалтером. А вот папашка...

В общем превзойти папашку по известности и уйти громко хлопнув дверью у старика получилось.

Что-что? Всему виной продажа оружия в США гражданским?

Уважаемые, решив так уйти, он спикировал бы своим же самолетом в толпу, заправившись под крышку перед взлетом, и 100% жертв было бы даже больше.

Источник: https://chhag.livejournal.com/114312.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости