МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 28 Марта 2017 18:48
Происшествия

Кто стрелял по Росгвардии?

0
30 декабря 2016 г. 15:33
Кто стрелял по Росгвардии?

Ничего себе, строители. Что это за "Бригада" такая? 
В магазин "Дикси" в Роговском явились злоумышленники, которые пытались украсть алкоголь. Бутылку водки. Всего лишь. 
Предвижу заголовки: НЕ ЖЕЛАЯ ТРАВИТЬСЯ БОЯРЫШНИКОМ, РАШКОВАНЫ УБИВАЮТ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ.

Росгвардия преследует воришек, попадает в засаду - и мясорубка: 34-летний Виктор Глебов расстрелян (на снимке), 24-летний Артем Бойко ранен, у Ивана Холмогорова перебиты ребра. 

Это был подготовленный экипаж, а не отряд сопливых пацанов. Москва вкладывается в Росгвардию; слышал, что летом в Строгино построили шикарную базу для войск Росгвардии, куда можно было и родственникам на время встреч заселиться, кинотеатр прямо в нем построили, спортзалы, все, что хочешь. Интересно, достроили?

Ребята были подготовлены к работе с нарушителями, но кто в мирном городе готов к расстрелу из засады?

Очевидцы нападения рассказали силовикам, что в нем участвовали рабочие, которые строят для одного из ведомств новый гараж на четыре автомобиля, - пишет МК.

Так, а что там за ведомство? Ничего себе, строители у них! Это бойцы, а не строители. 

Через три часа уродов переловили. Как выяснилось, нападавшие уже отбывали за участие в ограблениях. Свой поступок они объясняют тем, что были пьяны. Видимо, им померещилось спьяну, что девяностые вернулись, и они снова крышуют магазины, вот водку и взяли бесплатно. Ну, а потом - погоня, засада, отстрел, веселуха! Как в молодости.

Так что же за ведомство наняло этих ухарей строить гараж, и знали ли наниматели про их героическое прошлое? Между прочим, для рецидивистов такой беспредел - что-то очень странное. Зона, конечно, не всегда кардинально перевоспитывает. Но чтобы стрелять в ментов из-за бутылки водки... Здесь что-то не то.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7237618.html

 

Loading...
Loading...

.