МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 09:49
Происшествия

Об убийстве Гиви

0
8 февраля 2017 г. 15:0
Об убийстве Гиви

Из гранатомета "Шмель" пальнули в штаб, где находился Михаил Толстых, он же - "Гиви", человек, чью смерть предсказали следующей после Моторолы - предсказали и не обманули. Гиви - это парень, который заставлял пленных из ВСУ есть собственные погоны. 

Ожидается волна. Сегодня и завтра укро-ЖиЖисты будут праздновать победу своих мстителей, поливать Гиви помоями и некрасиво, не по-людски, радоваться. 

Их можно понять: стоит только посмотреть в Интернете регулярно обновляемые ДНРовцами списки новых убитых военных ВСУ. Обновляются ежедневно.

Итак, Михаил Толстых погиб сегодня, 8 февраля, в 06:12. «Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против жителей Донбасса. На месте теракта работает следственная группа» - говорит источник из Народной милиции ДНР.

Смерть Гиви махом перечеркивает запущенную в ЖЖ версию смерти Моторолы. Деза была о том, что его прикончили свои же, не поделив металлолом. Поскольку в то же самое время другие украинцы утверждали, что Гиви на очереди. Инфа - инсайдер сто процентов. И вот Гиви нет.

Мы видим действия украинских спецслужб, не гнушающихся устраивать взрывы в жилых домах, и никакого тут "свои убили" нет.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7287108.html

 

Loading...
Loading...

.