МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 04:58
Происшествия

Шокирующая правда об убийстве блогера в Парке Горького

0
28 августа 2017 г. 10:29
Шокирующая правда об убийстве блогера в Парке Горького

Убит инстаграм-блогер Стас Думкин. Все наперебой трещали, что из-за шляпы, мол, одет не по понятиям. Убийца при этом не задержан, хотя опознан. И выяснилось почему: подозреваемый оказался "блатным", а именно сыном популярного актера из "Интернов". Судя по всему, его скрывают сами родители в загородном доме.

А кто-то всерьез считал, что в 2017 году в московском Парке Горького, где тусуются все представители субкультур, могли докопаться реальные гопники из нашего счастливого детства? Нет, Стас Думкин был хорошо знаком с нападавшим и даже работал у его отца последние несколько месяцев...



Вообще, версия про шляпу изначально была абсурдна. Последний раз на моих глазах кого-то били из-за одежды было лет 15 назад. Сегодня за яркий внешний вид тебя не то чтобы бить не станут, даже не обернутся — всем просто все равно, как ты выглядишь и что делаешь. Тем более что Стас Думкин одевался ровно также, как и миллион других хипстеров в России. Это уже не называется "одеваться необычно", это уже как раз и есть серая масса, против которой так протестует каждое новое молодое поколение.



Что же получается по факту? СК уже установил личность нападавшего — это сын актера из "Интернов" Сергея Макарова. Поскольку вряд ли вы знаете, кто это, вот тематический скриншот из сериала:

Картинки по запросу сергей макаров интерны

Сына зовут Корней Макаров, ему 23 года и он бывший десантник.



К слову, он тоже снимался в кино. Вот, например, его роль в более юном возрасте (и как правильно подметили в тырнетах, он тоже не особо одевался по понятиям):



Впрочем, судя по не особо богатой фильмографии Корнея, актером ему толком стать не удалось. Всего он был замечен в 7 проектах, среди которых "Адвокат-6", "Братья Карамазовы", "Внук космонавта", "С Дона выдачи нет", "Две судьбы-3", "Золотая клетка", "Две судьбы-2". "Голубая кровь", "Формула". Короче говоря, не шибко.

Следственный комитет, кстати, выдал даже официальное обращение с ненавязчивой просьбой явиться в полицию:

«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы».

Зашел я на страницу ВК этого Стаса Думкина, посмотрел фотки...



Обычный молодой парень. Стандартный хипстер, стандартный модник, короче говоря, перьев у него на голове как у Филиппа Киркорова не обнаружил, стринги не носит... В общем, типичный представитель современного поколения. Это я еще раз про версию убийства "из-за шляпы и очков"... Ага, конечно.

По факту, судя по всему, какие-то личные разборки, а вот что не поделили — пока неясно. А так, если отбросить все звания (блогер, актер и т.д.), все очень просто: десантник против хипстера. Картина как божий день. Ничего нового. И гопников никаких нет. Даже комментировать нечего.

Жалко, конечно, что такие вещи происходят, но я не очень понимаю обвинения в сторону администрации парка. Вы в парке были когда-нибудь? Вы вообще видели, чтобы охранники парка во что-то вмешивались, кроме того, что ты не там пописать сходил или пиво распиваешь на скамейке? То-то же.... И камеры еще. Были камеры, — они кричат. Камеры стоят не для того, чтобы в них кто-то 24 часа подряд таращился. Они стоят просто потому, что должны стоять. Это еще хорошо, что работали. Но итога-то все равно нет.

Грустно осознавать, но, скорее всего, дальнейшее развитие событий будет по классике — отмажут. А вы что думаете по поводу этого случая?

Источник: http://dimagrib.livejournal.com/3419998.html

 

Loading...

.

Loading...