МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 18 Декабря 2018 20:51
Происшествия

Шпион из России поймал передоз?

0
6 марта 2018 г. 11:40
Соцсети
Шпион из России поймал передоз?

Только полный идиот может поверить в то, что экс-шпион Сергей Скрипаль был отравлен (налицо банальная передозировка от наркотиков). Сами подумайте...
В первую очередь, это "отработанный материал" и он давно никому не нужен. Еще в далеком 2006 году Скрипаль был признан виновным в шпионаже в пользу Великобритании.

На суде он признал свою вину: в частности, передачу сотен секретных документов британской внешней разведке Ми-6 и получение от нее не менее 100 тысяч долларов.

В 2010 году он был помилован наряду с тремя другими россиянами, а позже их официально обменяли на задержанных в США российских агентов (в частности, Анну Чапман). Согласитесь, если бы он обладал важными сведениями, никто бы его не отпустил в Англию.

И сами подумайте: какой смысл ему мстить и, тем более, травить спустя 8 лет?

Бред сивой кобылы! Человек без какого-либо занятия живет в Англии уже 8 лет, понял, что его использовали британские спецслужбы и бросили, поэтому не удивительно, что стал принимать наркотики... 

Теперь о наркотиках. The Guardian пишет, что Сергея Скрипаля с какой-то девушкой вдвое его младше нашли обдолбанными на скамейке. Еще не удивлюсь, если это была проститутка, с которой он и принял дурь.

Британские СМИ озвучили предварительные версии - отравление фентанилом.

На минуточку: от наркотиков на основе фентанила только в США за 2016 год погибло свыше 50 тысяч человек. Представляете масштабы распространения? Этих людей тоже отравили российские спецслужбы?

Но очевидно, что кому-то надо написать: Скрипаля отравили. Хотя налицо банальный передоз наркотиками. 

Источник: https://nikitskij.livejournal.com/824194.html