МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 20 Октября 2018 01:37
Происшествия

Шутинг в США: нестыковки

0
3 октября 2017 г. 14:41
Шутинг в США: нестыковки

Читаю американские СМИ по поводу трагедии в Лас-Вегасе, и не покидает меня ощущение какой-то абсурдности произошедшего. Ну вот посудите сами:
1. По утверждению полиции, стрельба велась с 32 этажа небоскрёба по 20-тысячной толпе, собравшейся на концерт кантри-музыки. При этом погибло более 50 человек. 

Количество жертв беспорядочного огня ошеломляет. Напомню, что тот же Брейвик в своё время расстрелял более 50 человек, передвигаясь по земле и добивая раненых.

Если посмотреть на картинку, то становится понятно, что ни о какой прицельной стрельбе из автоматического оружия не может быть и речи.

2. Первоначально полиция считала, что стрелков несколько.

3. С убийцей была некая женщина, которая не была его подругой (девушка стрелка находилась в другом месте и уже допрошена полицией). Кто она - на данный момент неизвестно.

4. Стивен Пэддок, которого обвиняют в шутинге, за 64 года жизни не попадал в поле зрения полиции. Единственные его грехи перед законом - штрафы за превышение скорости.

Родные Пэддока в настоящий момент находятся в шоковом состоянии и не могут поверить в произошедшее.

5. Крайне странное заявление террористов из ИГИЛ*, которые взяли на себя ответственность за произошедшее.

Между тем на доступных снимках Пэддок не похож (ну никак) на мусульманина: с удовольствием фотографировался с женщинами и спиртным.

Всё это очень и очень странно. Я, конечно, не криминалист, однако предвижу по итогам этого происшествия массу вопросов, которые лягут в основу новых конспирологических теорий.

Источник: https://maxfux.livejournal.com/1330201.html

* Запрещенная в России организация. Признана террористической.

Loading...

Loading...

Онлайн новости