МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 18 Октября 2017 17:52
Происшествия

Скорая не выезжает на отрезанные ноги и руки!

0
19 декабря 2016 г. 13:47
Скорая не выезжает на отрезанные ноги и руки!

Диспетчеры "скорой помощи" в Тверской области настолько суровы, что Челябинск покажется вам детскими ясельками. 
На станции Конаковский Мох женщина попала под колеса электропоезда Конаково ГРЭС — Москва. У женщины оказались травматически ампутированы рука и нога. 

Пассажиры, желая помочь, стали звонить в скорую. Диспетчер выслушала про отрезанную руку, про отрезанную ногу, сказала, что свободных машин нет, и повесила трубку.

Только в городе Клин пострадавшую дождалась бригада врачей. Знаете, как добирались до Клина? На электричке. Можно представить, как долго пассажиры поезда будут вспоминать эту поездку. А как полезно такое зрелище маленьким детям!
- Вот, Машенька! Тетя нарушила правило, ей и отрезало ручку и ножку. Смотри, сколько из тети крови натекло...

Москва развивается, растет, богатеет, становится краше. Но стоит от нее отъехать на небольшое расстояние, начинаются темные леса, там кикиморы живут, и люди ходят с песьими головами. Что происходит? Почему дежурная в полиции отвечает на вызов: "Обязательно приедем, когда вас убьют", а потом - получите труп? Диспетчер "скорой" несет какую-то ерунду про свободные машины... Вся Тверская область в данный момент находилась в коме, реанимация массово развозила граждан по больницам, а тут эта пассажирка без руки-ноги? В Тверской области проблема с машинами? Так надо исправлять проблему-то.

Сейчас министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прочтет результаты проверки, диспетчера накажут (наверное), и мир снова успокоится, а Тверская область булькнет в родное болото, и уснет среди кикимор. А этого быть не должно.

Хотелось бы узнать, чем закончилась эта история, и почему все же "скорая" не поехала к пострадавшей.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7221648.html

 

Loading...
Loading...

.