МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 30 Апреля 2017 08:03
Политика

Агент Шон Коннери: свежий поворот в деле «русских хакеров»

0
11 января 2017 г. 9:0
Сергей Плотников
Агент Шон Коннери: свежий поворот в деле «русских хакеров»

Наконец-то в деле о неуловимых российских хакерах и компромате на Клинтоншу появился конкретный человек – это сам Шон Коннери, в образе отставного агента британской разведки. Да-да, фэбэеровцы так и заявили Трампу: все их данные о хакерской атаке «базируются на информации бывшего британского разведчика, пользующегося доверием ФБР, а тот получил ее из неких российских источников». Без Голливуда, как водится, никуда.

Оказывается, этот Шон Коннери рассказал директору Нацразведки Джеймсу Клэпперу, директору ФБР Джеймсу Коуми, директору ЦРУ и АНБ Джону Бреннану, командующему Кибернетическими войсками США Майклу Роджеру, что русские хакеры взломали не только сервер Демократической партии США, но и Республиканской. Однако, коварные, придали огласке только компромат на Хилари Клинтон. Компромат на Дональда Трампа русские хакеры спрятали в рукав (или в ножку стула в сельской церкви в штате Орегон), чтоб впоследствии шантажировать избранного президента.

Несомненно, отставной британский разведчик выложил действующим американским разведчикам эту сенсацию в обмен на свободу от кандалов и возможность поучаствовать в штурме неприступной тюрьмы Аль-Катрас. В процессе штурма британский агент был съеден механическими тунцами-убийцами.

Телеканал CNN сообщает, что избранному президенту США Дональду Трампу руководители разведслужб доложили прискорбную весть о том, что русским стали известны не только интимные тайны Хилари, но и его собственная подноготная. Конечно упомянули про Шона Коннери, чтоб не оставалось сомнений в достоверности информации. И что ответил на это Трамп? А Дональд сказал, что они уже задолбали его с «политической охотой на ведьм».

Забыли директора ФБР, ЦРУ и АБН, что у Трампа напряженные отношения с Голливудом вообще, а с некоторыми актерами (в частности – с Мерил Стрип и Арнольдом Шварценеггером) он и вовсе на ножах. Едва ли не весь Голливуд обещал съесть свои носки, в случае победы Трампа на выборах, но потом господа актеры шустро попятились и заявили, что круглый год ходят босиком в шлепках. Как таким верить? В общем – не прокатил сценарий очередного шпионского блокбастера с «отставным агентом британской разведки»,  придется дописывать и дорабатывать.

.

Loading...
Loading...