МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 22 Августа 2017 17:47
Политика

Европа готовится к войне

0
22 августа 2016 г. 13:51
Европа готовится к войне

Давайте угадаем, с кем собирается воевать Европа. Я полагаю, с ИГИЛ*. Не с Россией же. С Россией им воевать ни к чему. Да и плохо это всегда заканчивается.

 

В Германии власти издали предписание - всем гражданам иметь запас продуктов питания и воды на срок в 10 дней, на случай войны. Об этом написали ведущие немецкие газеты, оповещая граждан, и, в частности, Frankfurter Allgemeine.

Как сообщает издание, население должно само обеспечить себя водой на пять дней из расчета два литра на одного человека в день. 

При этом граждане должны обеспечить себя питанием, энергией и наличными деньгами до того момента, пока государство не возьмет это на себя. Дело в том, что нападение, скорее всего, будет внезапным. И государству будет не до граждан.

Также отмечается важность установки надежной системы сигнализации, укрепления зданий и обеспечение нормального функционирования системы здравоохранения во время войны.

Вдумчивые немцы всегда готовятся к худшему и готовят население. В России ни о каких таких мерах большинство населения не слышали. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/6903244.html

* Запрещенная в России организация. Признана террористической.

 

Loading...

.

Loading...