МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 21 Сентября 2018 17:49
Политика

Когда срока огромные пойдут в этапы длинные?

0
15 мая 2018 г. 9:4
Соцсети
Когда срока огромные пойдут в этапы длинные?

Нет никакой уверенности в том, что депутаты Госдумы - авторы Закона об ответственности за поддержку санкций против России, просчитали все возможные последствия своей инициативы.

В существующем виде идея представляется скорее декларативной, нежели полезной, а количество мути, которую могут поднять попытки её практической реализации, вообще зашкаливает.

Куда более действенным средством давления на наших "партнёров", на наш взгляд, может (и должно!) быть уголовное преследование по конкретным фактам нарушения прав наших граждан.

Тот же Бут.

Те же Скрипали.

Что же до санкций: давайте все же сперва определимся, зло ли они для российской экономики, или благо.

Хотя бы для себя это поймём, история ведь не такая однозначная, как это кажется.

А на период понимания, если уж так хочется кого-то покарать - есть совершенно конкретные персонажи, публично гордившиеся своим личным вкладом в постановку России на экономические колени.

Уж как (и насколько) им это удалось - вопрос другой, но ведь гордились же!

Вот с ними и давайте судиться, всемерно поддерживая конкретных отечественных хозяйствующих субъектов, полагающих, что конкретно их бизнес понес конкретные убытки от конкретных действий конкретного западного политика.

Почему-то кажется, что это будет как минимум не менее перспективный путь, чем пытаться всем скопом отправить этих супостатов на шконку.

Loading...

Loading...

Онлайн новости