МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Сентября 2018 19:05
Политика

Миру скоро покажут тело Скрипаля

0
28 марта 2018 г. 16:15
Соцсети
Миру скоро покажут тело Скрипаля

С момента “атаки” на бывшего агента Скрипаля прошло… Две недели? Три? Признаюсь, я не вел отсчет. Но сколько бы веревочке не виться, а конец у нее все равно есть. 
Тем более в таком деле, когда пострадавшего никто не видел, а вместо доказательств – презентация из шести слайдов.

Да и черт с ними, собственно говоря, с доказательствами. И так понятно: есть они, нет их, а все равно виноваты будем мы, потому как у господ европейцев в одном месте зудит.

Да вот беда – порой то тут, то там мелькают очень неудобнее вопросы: а пострадавшие где?

Если даже предположить, что все британские спецслужбы полны наймитов Путина, а палату Скрипаля самолично охраняет госпожа Мэй, и она же проводит все медицинские манипуляции, то уж коротенькое видео или фотография, запечатлевшая жертву Мордора, должны были вылиться в сеть.

А то получается очень уж подозрительно... Главных действующих лиц – потерпевших – и нет как бы. 

Так вот: есть у меня подозрения, что очень скоро нам их предъявят. Разумеется, не их, а тела, причем в таком состоянии, что дату мементо мори определить будет невозможно.

Почему я так считаю? Появились публикации, что “друг Скрипаля”, некий Росс Кэссиди, призвал отключить двойного агента и его дочь от аппаратов жизнеобеспечения. Об этом сообщает The Telegraph.

Кэссиди отметил, что навестить Скрипалей в больнице у него не получилось, но, по его мнению, оба слишком сильно пострадали, и надежды на их выздоровление нет. 

Думаю, очень скоро правительство Англии пойдет навстречу просьбам трудящихся...

Источник: https://stomaster.livejournal.com/4811995.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости