МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 25 Сентября 2017 00:19
Политика

Плохой пиар ДНР

0
10 марта 2017 г. 14:32

Возникает вопрос - всем ли нужно давать паспорта и гражданство Донецкой Народной Республики? А если это человек, снимавший на видео и выкладывающий в сеть не только роды собственной жены, но и половой акт с невменяемой любовницей? Если он совершает секс-мистерии и видит столб света, накурившись травы?! Спрашивается, кого берут в граждане ДНР? И зачем?!

Никита Джигурда, которого сейчас, между прочим, зовут диким мистическим именем, стал гражданином Донецкой народной республики (ДНР). 

Актер признался в гордости за то, что он "русский поэт, хоть и родился на Украине". Все свое детство он провел в Донбассе. По словам Джигурды, желание получить паспорт ДНР продиктовано несогласием с официальной политикой Киева, а также протестом против действий украинских националистов.

Никита Борисович отметил, что главной точкой невозврата для него стало "сожжение людей в Одессе". "Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир", – цитирует артиста официальный сайт ДНР.

Никита Джигурда призвал Украину к мирному урегулированию конфликта. По его словам, военные действия приведут к полной разрухе на территории страны. Актер подчеркнул, что выступает за мир и дружбу.

Джигурда выразил свое глубокое осуждение позиции украинских националистов. "Здесь, на Донбассе, настоящие мужчины, которые поступают правильно. Ведь если бы жители республик уподоблялись украинским националистам, на всей территории Украины царил бы хаос", – резюмировал артист.

Получить гражданство России вовсе не так просто. Джигурда, по слухам, по сию пору российским паспортом так и не обзавелся. Зато теперь он гражданин ДНР. Даже если это пиар, то плохой пиар. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7402311.html

 

.

Loading...
Loading...