МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Сентября 2018 22:26
Политика

Сборная Англии оказалась в политической изоляции

0
11 июля 2018 г. 13:50
Соцсети
Сборная Англии оказалась в политической изоляции

Сборная Великобритании, конечно, очень некстати оказалась в лидерах этого ЧМ. На поддержку своих сборных уже успели прилететь испанские короли, саудовские принцы, японские принцессы и французские президенты. При этом часто речь даже не шла о полуфинале. Но кто приедет поддержать англичан? 

Вряд ли Тереза Мэй прилетит смотреть матч, это уже будет апогей политической шизофрении: все-таки даже Макрон не позволял себе таких слов в отношении России и Владимира Путина. Положение мог спасти Борис Джонсон, политический клоун, слова и действия которого давно не вызывают удивления ни в своей стране, ни во всем мире. Но Борис предательски ушел в отставку, оставив премьер-министра в гордом одиночестве.

Идеальный вариант, полагает тг-канал t.me/ia_steklomoy – Джереми Корбин или Найджел Фарадж. Это будет стопроцентное попадание в чаяния британского электората, вконец уставшего от гнилой темы с «новичком» и попытками отыграть брекзит назад.

Впрочем, будет забавно, если Джонсон все-таки приедет, это будет вполне в его стиле. Правда, килотонна шуток «СМОТРИ НЕ ОТРАВИСЬ!» будет ему обеспечена в любом случае.

Loading...

Loading...

Онлайн новости