МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 12:02
Политика

Склока из-за Самойловой привела к изменению регламента Евровидения

0
2 августа 2017 г. 13:34
Склока из-за Самойловой привела к изменению регламента Евровидения

И, как я думаю, не в пользу России. Украину слегка пожурили за разгильдяйство во время подготовки к Евровидению. России намекнули, что больше "фокусы с инвалидами" не пройдут! Теперь никто не сможет посылать на конкурс исполнителя, которому запрещен въезд в принимающую страну.

Выглядит так:

В Европейском вещательном союзе отметили, что несколько инцидентов оставили негативное впечатление о песенном конкурсе в 2017 году, но "самой неприятной проблемой Евровидения в Киеве стал запрет на въезд на Украину российского представителя", поэтому отныне национальным вещателям запретили включать в свои делегации лица, которым запрещен въезд в страну-хозяйку Евровидения.

Кроме того, в Европейском вещательном союзе остались недовольны графиком подготовки украинской стороны к песенному конкурсу, в результате чего было принято решение, что если принимающая страна не укладывается в нужные сроки, то право проведения Евровидения может перейти другому государству.

С Украиной возятся, как с избалованным ребенком. Понятно, что инцидент с Самойловой - единичный случай, и вряд ли еще раз повторится. Не так часто артистам запрещают куда-либо въезжать, кому это надо. 

Капризничает украинский "дитятя", а регламент переписали для всех. Вот это влияние, так влияние! Я посмеивался над заявлениями некоторых украинцев, что весь мир настолько с ними, что они могут диктовать условия и Европе, и США, но сейчас я уже думаю, что-то в этом есть.

Действительно, на редкость могучие, даже опасаюсь их как-то. Скоро весь мировой порядок под них изменят.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7514692.html

Онлайн новости